Potes Cig + Brws (Eintopf + Fleischbrühe aus Wales)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gCorned Beef
500gBacon in einem Stück
250gMöhren
-- --- fein geschnitten
500gWeißkohl
-- --- fein geschnitten
250gSteckrüben
-- --- fein geschnitten
1.5kgKartoffeln
-- ä --- geschält und halbiert
-Pfeffer und Salz


Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus dem Chequers Restaurant in Clwyd, Wales.
- Quelle: "Die Küche Europas"
- Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching
- ISBN: 3-88199-159-X
- gepostet von Anne Caldas
Cornedbeef, Bacon, Möhren, Kohl und Steckrüben zusammen mit dem
Pfeffer und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum
Kochen bringen. Zwei Stunden kochen oder bis das Fleisch fast gar ist.
Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten kochen.
Fleisch und Gemüse aus dem Topf nehmen und servieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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